中农天陆公司2018年年终总结会顺利召开返回
2019-02-0234次广西田阳县金种农业科技有限公司编者:中农天陆
更多

2019年1月28日,北京中农天陆微纳米气泡水科技有限公司(简称中农天陆)召开了2018年年终总结会。公司全体员工、企管部部分领导及特邀专家参加了此次总结会,会议由公司常务副总安俊波主持。

 总结会上,公司总经理李志娟首先代表公司向大家回顾了2018年工作总体情况,并介绍了2019年工作计划和发展目标。

 

随后,公司各部门负责人分别汇报了2018年任务目标完成情况、工作中存在的主要问题、解决方法以及2019年工作计划。

 

与会专家对各部门的汇报工作提出了宝贵建议,为公司的未来发展提供了更多新思路。

 

此次总结会,通过对各方面工作的详细分析与探讨,更加明确了公司的发展方向和市场定位。2019年,中农天陆将不忘初心、砥砺前行,继续为辉煌的明天而奋斗!

上一篇:喜讯】广西田阳县金种农业科技有限公司荣获二十八项专利授权 下一篇:没有了,这就是最后一条了
关于富通 | 联系我们 | 友情链接 | 关注二维码